2019-09-21 16:32:49 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:受洪水影响的古吉拉特邦、喀拉拉邦、卡纳塔克邦和马哈拉施特拉邦8月12日加紧了救援行动,这四个邦迄今已有至少200人死亡。
论坛资讯 中性的颜色一直是主流颜色,但如果搭配得当,深色、浅色都可达到理想效果。 思维车 ”在近日举行的第五届中国智慧城市国际博览会上,法国Eco-Counter中国区经理李俊向经济日报记者介绍了近年来兴起的城市交通发展新理念。 创业资讯  据报道,时...据香港中评社报道,中国国民党前主席洪秀柱日前宣布,愿意为党出战台南艰困选区,挑战民进党立委王定宇,引发外界高度关注。 武汉女人 三里店广场 武汉女人 萨尔乡 创业 沙泉乡

参考消息网8月14日报道 外媒称,印度西部和南部多地近日因持续暴雨而引发洪水和山体滑坡,造成至少200人死亡。

据新加坡《联合早报》网站8月13日援引《今日印度》报道,受洪水影响的古吉拉特邦、喀拉拉邦、卡纳塔克邦和马哈拉施特拉邦8月12日加紧了救援行动,这四个邦迄今已有至少200人死亡。

印度官员表示,上述地区的受灾人数超过120万人。

报道称,喀拉拉邦的遇难人数为85人,另有50多人失踪;古吉拉特邦、卡纳塔克邦以及马哈拉施特拉邦三地共有116人丧生。马哈拉施特拉邦的灾情仍在持续加重。

地方政府和国际组织的救援力量连日来紧急转移大批民众,并将其安置在地势较高的临时营地中。

洪水导致部分铁路、公路中断,运送救援物资的工作受到一定阻碍。

报道称,印度每年6月至9月是季风雨季,多雷电暴雨天气,洪水及泥石流等灾害经常发生。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。